QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

楼主: h4852599

原创]健强量贩竟然有这样素质低下的员工,看看他是怎么对待顾客的!!!

飘燕员工的态度很好!

买东西最讨厌遇到这种服务员,如果老板再不整治一下员工的素质的话,没人再愿意去买东西了。又不是就他一家超市,大家买东西就是图个好心情。

嘿嘿ie希望会有好的改善

革命尚未成功,同志仍需努力!

土八路游击队,很正常,这不能和沃尔玛比哦,不在一个档次。

最好不要养成店大欺客的毛病,有几次看到门口看车的坐椅子上吼停车的人,觉得还是好好说好些,比如客人上你家去了一样,将心比心,你上人家家去人家吼你,你感觉会怎样?

支持楼主  我也和你一样的心情 但是 你知道吗建强就是店大欺客不仅仅是欺负客人 而且欺负供货商   他们想赚钱  就让供货商把卖给他们的价格抬高    他们往外卖的价格就自然也会抬高    然而大时代和世纪龙没有那么大的资本   他们还想维持低价  但是建强不愿意了对供货商们说只要不把他们两家超市价格也抬高以后就别想往建强送货了   而且王建强  也不是什么好人    1# h4852599

18# 飘燕 你们现在一个比一个拽了  还吵顾客如果你们广场店的王金燕店长管管还有你们人事科长管管的话会有这样的结果吗  为什么好的促销你们不要要的都是一群小喽啰?!小地痞流氓!~你们可以去世纪龙 大时代  建强给你们就业机会别人就不给吗   真搞笑 我前几天还听说有个很好的促销以前在建强干过几个月现在想来广场店干  这个促销人多好但是你们就是因为别人没干够一年不让别人在生意好的店里干   这就是你们的逻辑吗 一派谬论 现在说感谢我们都是糊弄我们的  你们的内幕 在建强干过的都知道 全都是暗里斗  一个比一个狠一个比一个坏   多小的姑娘 进去才一年就变得老奸巨猾了  这就是建强 各位当爸妈的   你们忍心让自己孩子在里面整天加班受苦受累受欺负吗  孩子后来变得跟农村妇女一样性格了这让家长心里真不是滋味   本来这个年纪不该是这样的

支持楼主  我也和你一样的心情 但是 你知道吗建强就是店大欺客不仅仅是欺负客人 而且欺负供货商   他们想赚钱  就让供货商把卖给他们的价格抬高    他们往外卖的价格就自然也会抬高    然而大时代和世纪龙没有那么大的资本   他们还想维持低价  但是建强不愿意了对供货商们说只要不把他们两家超市价格也抬高以后就别想往建强送货了   而且王建强  也不是什么好人

12315,你谁啊?怎么老和健强作对啊,是不是以前在那干,干得不好让人家炒鱿鱼了?哈哈!!