QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

原创]健强量贩竟然有这样素质低下的员工,看看他是怎么对待顾客的!!!

今天傍晚大约八点半,我到健强量贩中心店买东西,前面有一位大姐正在付钱,大姐问收健强的男银员,为什么找钱只四舍不五入?原来,给大姐找的钱里面有一个五分钱,健强的男收银员没有把五分钱找给大姐,理由是没有五分钱。(如果顾客没有五分钱,你健强会把东西卖给顾客吗?)收银员一脸不耐烦,对大姐说“你没有见过五分钱呀!!!”大姐听过后很恼火,于是就和那位男收银员吵了起来,并且恶恨恨的在钱柜里找了一枚五分钱给了那位大姐,大姐很生气,把钱扔到了柜台处,柜台处的那位女存包员,好象抓住了撒气的理由,大声的说,我又没有得罪你,你扔我干吗。于是一场战争开始了,大姐说:“中央电视台多次暴光超市里的这种不合理的现象,可是这里还是这样”。男收银员竟然对那位大姐大骂到:“你把嘴夹住”并且把超市的工作服,摔在收银台上,企图要摆出打架的姿式。在众人的劝说下,大姐气呼呼的离开了超市。
以上就是我今晚在健强量贩看到事情的整个过程,这件事让我感到惊讶,我不知道健强怎么会有这样素质低下的员工,油田的超市也不止健强一个,我想也没有必要摆出这种店大欺客的姿态。实际上,各个超市里的货品价格都没有什么差别,如果没有一个好的服务意识,我想这样的企业迟早也会被淘汰。更何况,顾客去光顾你们的超市,你们应该感到荣幸,顾客养着你们,你们收着顾客的钱,还对顾客这样的态度,我作为旁观者更是看不下去,而且我是在坚强第二次看到坚强员工和顾客吵架。我想,我以后不会再去健强买仍何东西了。
我也希望健强老板能看到这个贴子,好好提一下你们员工的素质,不要让我们去你们那买一肚子气回来.
也希望网友们来评价一下油田各个超市

健强的态度如果哪天突然好了 会让我觉得奇怪
健强已经不是以前的健强了 现在发展起来了 说俗点就是拽起来了
管理层也不怎么重视这些了
服务员大部分都是村村里的 没素质也不奇怪
收银的时候和旁边的收银员聊个小天 带个耳机 听歌p3 不得不佩服说他们的专业
没零钱找就堂而皇之的告诉你我不卖给你 很有主人翁意识啊~

一个人是5分,10个人5毛,100个人5块……。这些钱收银员自己得了。

我以后不会再去健强买仍何东西了

同意一楼的意见!没有竞争,迟早都是这个结果!

1\素质水平有限,爱买不买.2\管理水平有限,睁眼闭眼3\行业垄断,一个油田中心区方圆不到5里地几个健强?结:国民普遍素质有待提高,管理服务理念有待提高,

建强员工素质就是不行! 前几天我有个同学在外面玩,她没骑车就让我去接她,他嫌外面太热就到建强去凉快一下,就在大时代旁边的那个店,我去了,进超市把它叫出来,谁知道一下子围过来好多员工说我们是偷东西的!还强行把她的包打开看看!!!!!!他们说她在店里什么都没买,有可能是小偷!!!!!!!!!!
这是什么逻辑!!!!!
那天丢死人了!
以后我是不会再去建强了

建强量贩的领导应该重视一下,照如此情况下去,会积民怨的,长久如此下去的话,你们的店会失去顾客,失去衣食父母的,好的服务态度才能够经营的更好

别拿它和沃尔玛之类的比,将就点吧!O(∩_∩)O~
这个小村还想有什么好量贩,是你要求太高了……

顶起来!让大家都看看建强量贩的素质!