QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

楼主: h4852599

原创]健强量贩竟然有这样素质低下的员工,看看他是怎么对待顾客的!!!

油田一个月或者说一年发多少工资?这么大一块蛋糕都让谁切分了?养这么些商家得有多大的财力?油田人购物消费实际上也是油田区域建设不可或缺的重要部分,当然商家的重大贡献也是不可否认的,商家不要光想着自己做事业发财,也要讲一点社会良心和社会责任,包括社会公德,要让油区居民愉快消费,就目前服务水平,可能还得让公众打分才能认定。

我还没那么丢人在那里干  我就是看不惯建强 我愿意说它的黑幕  管你屁事呢  你愿意你也可以爆料啊 但是你不知道她的黑幕  你爆料不出来啊 哈哈 哎丢人都不会丢真是可悲啊 33# 叶落无声

说的有道理  以后购物卷都不用了直接给收购的人 34# wwfsz

小地方,一天能转八个来回,还不来带喘气的。

油田的超市的都让健强垄断了。。。过年时他那牛奶六十多一箱。不知道的人还以为就这个价钱呢。坑死人了。

谁能引进全国连锁超市来油田啊?

我们老百姓都吃不起了,快来想办法啊

真黑啊。黑。。。。。

消费不少啊

油田商家良莠不齐,有些小店服务真是不错,我往往宁愿多跑路也要去那些店购物,买的东西怎样另说,最起码买个好心情回家,感觉一整天都爽,找到了当消费者应有的尊严。也有些爷们老大店,商品不贴标签,背书般顺口说价,到底啥价天知道,所以被叫作喊天价;这样的店我一般恭维几句:不错不错。就是不敢买,买回去往往被人说侬乡下人啦,侬第一次进“城”是吧,侬抢购啊,侬哄抬物价是吧......。一整天都会憋气。油田商家真是别具一格,小地方大气魄,也是不多见的啊。