QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

楼主: h4852599

原创]健强量贩竟然有这样素质低下的员工,看看他是怎么对待顾客的!!!

是啊,现在的服务就是不行,有点拽的样子。好象市场被他垄断的,拿钱怕花不出去,到那里一样可以买的到
花钱不是买气的

买卖双方都是人啊,弄不好就不像人啦。

有点本事的谁在油田购物啊?腿长点的都跑南阳,武汉,或郑州等大商铺挑着买去了,物美价廉;油田选择余地小,面窄,价高。在油田购物的大部分都是跑不出去的那一类人吧。

林子大了,甚麽鸟都有,健强作为油田第一超市,应该多抓抓员工素质,不要随便拉几个人培训个两三天就算合格了。应该注重企业形象,总部设立投诉电话,顾客对服务质量的反馈应该体现在员工的收入上。

林子大了,甚麽鸟都有,健强作为油田第一超市,应该多抓抓员工素质,不要随便拉几个人培训个两三天就算合格了。应该注重企业形象,总部设立投诉电话,顾客对服务质量的反馈应该体现在员工的收入上。

說起來這個,去年的時候,我在健強給俺妮買的一個球上面的叫個什麼東東,就是把氣不往外放的東西沒給我,我到健強去要,你知道人家服務員怎么說,說幾塊錢還想要個多好的東西,沒有就是沒有,沖著我吵來吵去,氣得我只抖,最後把他們經理找過來,經理一直對我說對不起,我說從一件小事上都能看出你們的態度出了問題,如果沒有你可以說,對不起,我們這裡現在沒有這個東西了,不也可以嗎,沖顧客吵吵看來現在真是一切顛倒了

不看不知道 一看吓一跳 希望他们的管理部门能看到问题所在 及时改正哦

有同感!建强员工 是该培养素质了!!1

是你们自己心里有毛病而已。

呵呵~!我在南阳骨科医院人家连九分钱够不给我了呢!要是病人欠一分钱就给停药了!唉!