QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

尘醉

开心

岁月有痕 风月无边 用文字写风月往事 借随意品岁月红尘

每次都是这样,想要写些文字的时候
    总是不知该如何起头、如何的过渡
    总想透过笔尖传递一种真挚,描绘一些美好
    可文字还没来得及着墨呢,情绪早已催促键盘启程。。。。。。

不敢奢望能够笔尖涌现春秋月,话间溢出楚汉风
    只是想要拾取一世的沧桑,饱蘸心海的浓墨,沿着思想的轨道
    用挚爱的文字记录着生命中简单的快乐和感性的忧伤
    添香一抹尘迹于网中。。。。。。

红尘纷纷扰扰,心寂寥天涯茫然
    拂去陌生的痕迹,挟着风,携着雨
    迎着无限精彩,极度别致的色彩而至
    文字、图片、帖子
    一粒微小的纤尘触目所及这别样出众但又含蓄淡然的油田网
    只一眼,已醉!

虽然人和人陌生,微尘和诸位尚没联通
    但是,感触就是那别致的介绍
    油网的色彩异样而唯美,环境谐调而又肆意飞扬
    看似随意平实的论坛中摇曳着旖旎而又迷离的情谊。。。。。。

当遗忘初衷,只是以至诚之心、至善之意
    捕捉论坛只字片语里的涟漪,字里行间泛起的浪花
    真的在倾听着歌唱的心灵,收获着点点滴滴美妙的感觉
    一个话题,一张帖子,此刻心情,彼时感慨
    忘却失控的尘,品味色彩的美!

心在论坛南来北往的人群中穿行;情在文字的残章断句中肆意游弋

身处俗世打磨,心在油网隐匿
    人在江湖漂的最高境界莫过如此了吧。。。
    纵阅人间万象,写尽红尘悲欢
    情牵梦系寻的最终梦想也不过盼能如此了吧。。。

夜凉如水,万籁俱寂,清辉脉脉,含冰似玉
    唯有一粒微尘胆怯而拘谨的游弋在油网的经纬里
    于跌宕起伏的情绪交响乐中,倾情演绎着杂七杂八源自尘的独角戏。。。

无可依持的用一颗如水的心思透过寂寂的夜色遥望开来
    直到把那世间风月都遥望成眼睫上那纯美而缱绻的尘埃
    兀自——拈花——浅笑——

开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开心

这些美女不好看吗?怎么都不赞一个呢!

这些眼中的美女怎么能意境中的微尘相比呢?差之千里呀....没有内涵的美在我眼了没有任何意义,我心仪的还是微尘,,,,梦境一样的遐想,,,,

评分

开心

这些眼中的美女怎么能意境中的微尘相比呢?差之千里呀....没有内涵的美在我眼了没有任何意义,我心仪的还是微尘,,,,梦境一样的遐想,,,,
    无心睡眠 发表于 2009-8-29 13:32

呵呵
    您的话让微尘的虚荣心迅速膨胀哟

[quote]呵呵
    您的话让微尘的虚荣心迅速膨胀哟
    微尘 发表于 2009-9-2

评分

Me too!

这些美女外表的确很美,气质也不错,但内里如何却不得知啊。

评分

我们很愿意真诚地欣赏美女,但很多的时候美女的美被商品化了,感到非常无奈。

评分

什么时候有时间传个你自己的照片上来…

评分