请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

一些花儿

开心

可爱的春姑娘来了,美丽的花儿开了
    我也踏上了漫山遍野找花儿的旅程。。。。。。

三月桃花开

红桃花

樱桃花

海棠花

菊花

月季花

很好看

这个植物有人认识吗?
    它结了好多的小花苞
    树上有小刺,但是不怎么扎手

我采摘了一些

洗过后,特漂亮

网购了十斤青柠檬

酵素水泡过后,切片备用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开心

好漂亮,生活充满花儿
    开心

顺便再分享一些酵素的使用心得

好多人都说使用酵素减肥了
    可我,一天也没断过酵素,一点也没减重,反而重了6斤
    但是,我的手,我的脸,却明显小了
    我自己琢磨了一下,应该和酵素外用有关
    我的护肤品里,每一种都加有酵素
    我干活不喜欢戴手套,洗菜洗衣什么的,都会使用到酵素
    所以我想:酵素外用效果更明显吧

我家附近的超市里,有一个满脸红疙瘩的小姑娘
    说是在东莞某家工厂打工时接触化工产品的后遗症
    我妈说:“这么个小姑娘,还没找婆家呢,给她一瓶酵素试试吧!”
    一周后,小姑娘带着一箱牛奶找到了我们家
    脸上的红疙瘩全部下去了,虽然还不是很光滑,可是已经看着很水灵了

我亲姑,刚刚五十岁
    一直做生意,生意人虽然挣点钱,但是真的很辛苦
    有甲亢病史
    半年前,手伸不直了,就是手掌不能平放了,疼痛难忍
    小针刀,中药热敷,输水,吃药,一样也没落下
    一点也没好转
    我奶奶三十周年时,我回老家拜祭
    中午吃饭时,看到我姑老是把手放在桌上用力下压
    询问后,才知道她的病痛
    我给她推荐了酵素
    当天下午,我姑父就开车和我们一起来到油田
    从我妈家里拿走了二十斤酵素
    回去后,内服,热敷
    稍有空闲,就喝酵素水,就用浸了酵素的毛巾敷手,几乎不间断
    第四天·,打来电话,手不痛了,可以平放了

我有一个朋友,脚从来不出汗
    一到冬天,脚后跟裂着口子,特疼
    给她弄了一桶酵素渣子
    每晚用来泡脚,半个多月,口子愈合
    万千感谢

听起来很神奇,好像说瞎话似的
    但是,当你接触了酵素,使用了酵素
    真的会感叹:酵素不是万能的,但是离开酵素是万万不能的!
    感恩酵素!