QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

真情回馈论坛的绣友们!!

亲爱的河南油田绣友们!
      本店是CMC十字绣南阳地区的代理商,凡是注册我们河南油田论坛的绣友在本店购买任一款产品,均在网价的基础上打8折!!
不过需要你们报出你们的用户名哟!!还要能够登陆才可以!!!是不是要求有点。。。。?哈哈。。。。
      本次活动期限从2008.10.1起至2008.11.4日至!!
      请大家相互转告!!!
本店地址:油田嵩山路老金店旁十字绣店(牛庄后街)
电话:15037774811
公司网址:http://www.cmcshow.com

这么苛刻 一个不就得了 整的这么麻烦  大家说是不~

人家做生意也不容易呀!
体会一下吧!
打折就不错了!

哎.........

现在生意难做呀,我按的是网上售价,再在此基础上打8折哟!
我感觉这好像也是在为我们论坛做贡献的呀!

算了吧免费为你做广告不收你费用就算了 还贡献呢 真有心你给板块管理实际点“贡献”呗

气份不太对劲呀!!!

1。首先请问一下尊敬的“西风漂流”大版主:我在论坛的分类资讯里发的这个消息不违
规吧!如果违规的话,麻烦你通知一下ayalla把我的消息删除了,先谢谢了。
2。自小店开业以来,油区的绣友很多,很热情,为了回馈广大油区绣友对小店的厚
爱,才做次活动,如果这次活动对你产生了什么影响的话,我很抱歉,你大可以再次
通知ayalla把我的消息删除了,以免影响了你的情绪!!哈哈,不好意思了。。。
3。本店销售的CMC十字绣产品的报价均参考网上卖价,怎么在网上查找CMC十字绣
卖价,我想你应该知道的。怎么核对我的报价,这个更不用我再说了吧!
现在实体店卖价与网上卖价同步的的店家有几家呢,我们要不要做个调查?我可以接受
大家的监督!!
4。这个很重要:在以前我们的admin和我沟通过,要不要来点“实惠”的,这个没问题,
只要不嫌少!!你们没有沟通过?我想也是的,如果你知道的话也不会发那个令我很不
爽的回复了。
5。谈一下我对论坛的认识:“沟通从心开始”,我是这样认为的。不知你怎么看?
大家看了我的这段回复,是不是觉得我这个人很固执?哈哈。。。连我也觉得有点。

嘛?发福利了猛?咱网站发福利了?
    开心

楼主,论坛的福利等着你了哦!
    这样吧,我给你做个专题的页面,放在网站的首页置顶。给你好好宣传宣传。
    你看看怎么样回馈一下我们这里的兄弟姐妹