QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

荼靡[5P]

开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开心

室内一灯如月,隐约闪烁
    轻轻的把信笺细细抚平,伸手拿笔
    想写一些关于心情关于感触带点自我剖析的文字

此时窗外潺潺的雨声点点滴滴潋潋滟滟轻扣心扉
    是想要共鸣?想要低诉?想要轻泣?还是想要潮湿红尘凡俗的心?

夜色无声,雨亦无言!
    唯有幽思和惆怅暗香浮动飘飘袅袅千回百转的满室流转。。。

说什么呢?怎么说呢?

一窗零落的雨水泛开我已破碎的思绪。。。
    为了能让你看到曾经的曾经,我尽量的把破碎拼凑吧!

微风、细雨、初夜
    微风轻扬,细雨飘洒,夜色颓废
    这样的日子,我将生活的碎片一一拾起

扯回烦绪感悟胡乱茫然的心境
    掬一捧细雨如丝的清凉
    揽一室柔光在怀静聆
    ——我心如酒
    ——醺醺然

在细雨淅淅沥沥的夜色里
    絮絮叨叨的把积累了浩如烟波的长吁短叹倾尽
    聊以慰藉梦幻的曾经
    ——还有注定不能完美的故事情节

让内心这些酸涩甜美暗自荼蘼的痕迹
    在浅唱低吟的韵律中越来越浅越来越淡。。。

突然惊觉,我似乎是一个很伪善的人
    犹如此刻,原本是要写些陌路纷飞的话呢
    却把文字都装点在了不相干的窗、雨、光上。。。

伪善如我,真的可恶之极!
    鄙视一个先!

不过这样也好,能够看清这偌大的反差。

可是——
    让一个虚荣与淡泊同在、骄傲与自卑共存的女子
    用文字的方式承认伪善,那是如何的难为情?又是何等的不堪啊?
    。。。。。。

叹息着抬手拢散落在眉梢的发。
    突然想:风吹云影似梦,名字咫尺念,人却天涯遥;
    前尘往事依稀,皓首白发时,若你我狭路相逢,
    可否,让我把你的眉抚平,抚平?

用你我初见时的心悸融我一世未变的淡泊,来为你抚去功名利禄刻下的印迹;
    抚去游弋红尘的嬉戏;抚去尔虞我诈的诡秘
    抚去世事难为的沧桑;当然也要一并抚去为官时的倨傲退隐后的落寞。。。。。。

可否?可否?
    抚平?抚平?
    可否!抚平!

倘若应允——
    我——
    深呼吸,满足得想要叹息。。。
    嫣然一笑,任妩媚皱纹中。。。

评分

开心

800X600的图片贴到论坛被压缩成480X360后,字就有点模糊不清了

我的能看清啊!
    再次领教姐姐的才情啊!

感觉音乐使人烦躁不安啊

人生因感恩而美丽,世界因感恩而精彩。有位哲学家说过,世界上最大的悲剧或不幸,就是一个人大言不惭地说没有人给我任何东西。在这个瞬息万变,纷繁喧嚣的世界里,我们一定切记:不能变得麻木不仁,不能忘记饮水思源。人在世上走一遭,需要感恩的人和事太多太多。
    人生一世,不能没有一颗感恩的心。在这个世界上,谁都需要有一种感恩的心,随时需要一颗感恩的心。