请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

琴意吻吻

开心

今天下午,去联众打牌,看到了琴意。  
    琴意是打牌认识的朋友,江湖门派的一个掌门
    他的妻子琴,也是我的牌友
    一对很相爱的夫妻,一对值得倾心相交的朋友
    上次见他,昵称是“琴琴我的宝贝”,这次见他昵称是“琴意吻吻”  

进了牌室,我实在忍不住了就说:“琴意,我觉得你的昵称改的不好,不大气  
    一般人用还无可厚非但是作为一个门派的掌门,用这样的昵称就显得有点。。。。。。”  

微尘认为,爱一个人就让她一个人知道就足够了。
    爱情可以表达,而爱意,则只有身在其中才能深深、细细、真真、切切的体味。
    而非一个昵称、一个关怀、一种思念所能代表的。  

联众用爱某某做昵称的也不少,
    某某的老婆某某的老公也早就多见不怪了,
    似乎也没什么不妥之处。

爱在心里是爱、表达出来是爱、用爱做昵称也是爱,
    方式不同,想释放的爱相同、情相似。  

个人以为:掌门的昵称可以平易近人亦可以高高在上;
    可以平实亦可以威严;可以大气亦可以温馨;甚至可以让人不懂,
    似乎也比“琴意吻吻”让人太懂好那么一点点。  

当然,相爱相守的两个人互相牵挂,
    想要用昵称来表达心中的甜蜜,
    想要时时刻刻的相互渗透对方的思想也是人之常情,爱之魅力,
    不过,众“吻吻”不如独“吻吻”,
    哈哈,琴意,爱怎么着就怎么着吧,
    何管有微尘者言语肆意。。。。。。

琴意的QQ昵称“我为琴狂”很大气,我比较欣赏。
    在佛前求了三世,盼了三生,才得以和他的琴相遇、相爱、相守,
    又怎能不狂呢?
    用尽三生三世千丝万缕的真情,换来了此生的一世相依相伴的守候,
    又怎会不狂呢!  

今生在一起了,再相约不喝孟婆汤,以求来生再相逢的话,就显得有点可爱了。  
    千年后双双,万年后对对,又有谁能看得到呢?  
    所以,今生能和琴相爱,就狂得有理,狂得高兴,狂得真诚。
    那么,何不一狂到底呢?  
    全部的——我——为——琴——狂——

情可以维持世界,又可以粉饰乾坤!

推荐给琴意两句话做进出语,哈哈!  
    走向琴,是难得的缘,因你,我平庸的生命美丽如诗  
    辈子还想楼琴的肩,写一本名叫幸福的童话,说白头到老的故事  
    想牵琴的手,到一个名叫永远的地方,尝海枯石烂的味道。  

哈哈哈哈哈哈!  

我最欣赏的一种爱情相处模式是:刻骨铭心但又云淡风轻!  

《小夫妻》悠扬的歌声里  
    想象着他们这一路有时晴有时雨都没有关系
    因为琴意贤伉俪的真心超过钻石对爱的定义
    真心祝愿这一生这一世
    直到当爷爷当奶奶
    他们还是老夫老妻

爱有时不需要言语,而有时,却不能没有言语。

评分

嗯  看了你这贴  我想起了    以前女朋友  好想  好想她

评分

开心

嗯  看了你这贴  我想起了    以前女朋友  好想  好想她
    h4852599 发表于 2009-6-20 15:09

别想了

与其想念曾经的她
    不如怜惜眼前的她
    开心

爱有时不需要言语,而有时,却不能没有言语。
    缘份 发表于 2009-6-20 13:14

呵呵,我一直偏爱那句“不可说,一说即错”

别想了

与其想念曾经的她
    不如怜惜眼前的她
    微尘 发表于 2009-6-20 16:21

问题是现在没有眼前的她

怎么我越来越觉得你的写作手法很像小鱼儿和春树呢!
    O(∩_∩)O~
    学习中……

楼上的 小鱼儿是谁啊

不错,相关不错,顶,顶你,支持,支持楼主。

评分