QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

河南油田网发展历程回顾!

开心

亲爱的朋友,欢迎您的到来!

我的家在河南油田,2005年大学毕业回到油田工作!在大学期间向同学介绍起家乡时,当别的同学都打开家乡的网站时,我在百度和GOOGLE里搜索了很久,也没找到一个像样的河南油田的门户网站!我们油田的网络建设已经严重制约了我们的企业知名度!我感到很没面子!

2006年6月,我开始了个人站长的生涯,从注册域名,开通虚拟主机,到域名备案,以及选择合适的网站程序,一步一步从网络的门外汉到现在的略知一二,我觉得很有成就感,虽然每天只有100多个人浏览,但是我依然感到欣慰,因为大学学的是化学,对计算机技术来说只是爱好,所以网站的美观和功能方面的开发就显得无能为力了!

在注册域名的过程中,我感到很痛苦!很符合的域名已经到了别人的手里,

幸运的是我注册了

www.nyyt.com.cn   
    为了使企业形象不再受到伤害!我一口气注册了很多关于河南油田的域名!

没有什么事是完美的,也许遗憾就是美吧!自从投身个人站长以来,每天很少晚上一点以前睡觉,花费也在数千元,唯一觉得高兴的事是我为河南油田做了自己能做的一点贡献!

我对于域名和虚拟主机续费的压力很大,每年都需要几千元的续费,希望油田关心网络,理解站长的工作的人多多宣传本站!

再次衷心感谢您的关注!
          写于2007-10-24
    开心

纪念我的2007
    亲爱的朋友,欢迎您的到来!

我的家在河南油田,2005年大学毕业回到南阳油田工作!在大学期间向同学介绍起家乡时,当别的同学都打开家乡的网站时,我在百度和GOOGLE里搜索了很久,也没找到一个像样的河南油田的门户网站!我们油田的网络建设已经严重制约了我们的企业知名度!我感到很没面子!

我出生于80年,爱好体育活动。可是,工作后倍感生活的压力,看着周围的人都匆匆的发财,我没有钱炒股,我没有钱买房,我没有钱逍遥自在,但我有理想,有头脑,我坚信第一属于每个人!看了很多发财的故事,我发现很多成功的人是靠敏锐的嗅觉成功的,是靠对趋势的判断成功的!

我怎样成功的,未来的趋势是什么呢?我没有钱,我选择了做网站,做了一个小网站www.nyyt.com.cn,可是我不会技术,网站并没有多少流量!2006年6月,我开始了个人站长的生涯,从注册域名,开通虚拟主机,到域名备案,以及选择合适的网站程序,一步一步从网络的门外汉到现在的略知一二,我觉得很有成就感,虽然每天只有100多个人浏览,但是我依然感到欣慰,因为大学学的是化学,对计算机技术来说只是爱好,所以网站的美观和功能方面的开发就显得无能为力了,我选择的是动易网络免费版!

在注册域名及备案的过程中,我学会了很多知识!在注册过程中,知道了还有中文域名一说,虽是新鲜事物,但是正如很多文章说的,中国的大部分网民很少能写出10个以上的知名站点!我想这也许是个机会!于是背着家人,我开始了一次疯狂的行为,一口气注册了80多个域名,短短半年时间就花了1万元,对很多人来说,其实不算什么!但是,工作两年来,我的存款只有1万五千,我却花了一万进去!至于拥有自己的房子,车子,更是遥不可及的梦想!

没有什么事是完美的,也许遗憾就是美吧!自从投身个人站长和米农生活以来,每天很少晚上一点以前睡觉,我的时间,金钱和精力通通消耗,但是能换回什么呢?!

成功也好,失败也好,一切都是为了生存!人人都有梦想,怎样才能实现梦想呢?成功在于你肯不肯流最热的汗,用最真的心,成功在你凡事不问能不能,要迎接挑战不必等!

人类前进的历史是充满血和泪的历史,在这条路上有人倒下了,有人退出了,但是更多的新人冒出来了,风雨欲来风满楼,黎明前的黑暗静悄悄,中文域名之路任重而道远,我愿意做一名火炬手,为人们照亮一段路,传递一份执着。我要把手中的光亮闪耀在高高的山岗上,给后来人指明方向!我愿意做一名护旗手,无论再困难,任务再艰巨,我要把鲜艳的旗帜插在醒目的地方,让旗帜迎风飘展,给同伴鼓励和呐喊!

再次衷心感谢您的关注!仅以此文献给各位网友,纪念我的2007年!
    写于2007-12-1
    开心

本站发展思路

本站的发展不是一朝一夕就能做好的, 3年、5年、10年,甚至当成一辈子的事业。

网站创办已经一年了,一直没有盈利,也许是因为网站太小,太不起眼!从最初的单纯的

爱好发展到现在的初具规模,得到了很多朋友的鼓励与帮助。麻雀虽小,五脏俱全。我的出现也许微不足道,也许给您带来了些许方便,也许给油田的网络建设掀起了些许波澜。总之,在我网站开通一年多后,河南油田信息港的网站也不再是内网可以上了,外网用户也可以看了。

我最初的想法是借助我这个网站宣传油田,给油田在外的游子找一个网络上的家,慢慢的我实现了梦想,一步一步,没有老师,只有百度和google,以网络为老师,学到了很多东西。所以要感谢网络,感谢分享信息的人,感谢回答我问题的人。

有些人说你做这个网站有什么意思啊?能赚钱吗?页面太简单不好看啊!新闻太少了而且好多是盗版啊!甚至都不屑于评价,对我的介绍根本无动于衷!我想不管人们怎么对我,怎么看我,我总的做一些自己认为是对的事情!我在网站上发布了各种油田的招聘信息比如钻井工,采油工,大学生招聘和重大事件比如油田烟火晚会,迎春晚会的照片和文章,也许只有很少的一部分人能够通过我的网站看到,但是我也感到很满足,因为方便了一些朋友,因为我学会分享了,我想人最可贵的就在于学会分享吧。

本站自开办以来,有很多网友通过QQ或email咨询,询问油田的动态,询问一个电话号码,询问一个地址,我都积极热心的帮助,不知道的就亲自跑一趟,或者多方打听,然后给人家回个电话,告诉我所了解的情况。花了不少电话费,收获的仅是谢谢,衷心感谢等一些话语。我图个啥呢?图的就是被别人需要,能够帮助一些人实现自己的愿望。虽然只是点滴小事,但是我想假如每个人都是热心肠,社会就会更多一份和谐与安宁!

我的对手很多,很强大,一家亲,盛安团购,油田各种论坛,我怎样在他们的夹缝中求生存?我目前的梦想是在油田最繁华的位置开一家小店。类似中介的性质,依托网站做服务,让油田的各位亲朋好友足不出户就能在网上找到各种需要的信息。您只要一个电话,我们就可以派工作人员上门服务。

还有就是市场开拓这块,我不是一个好的业务员,因为我嘴比较笨,不善于说服别人。我希望找一位爱好网络的成功人士做为合作伙伴,打造油田互联网的门户站。

我的资源是什么?我的资源就是几个域名。域名是网络中的房地产,好的域名易记,易宣传!让我们一起合作,共同打造一段属于我们的传奇吧!

本站致力于全面打造南阳油田信息圈,立足油田,服务油田,让信息共享,让服务快捷!

我们的宗旨是让我们迅速便利的服务,满足您的要求。欢迎各位有志之士加盟本站,共享资源,服务油田,实现自身价值!如果您能帮我早日实现理想,欢迎来电,来信洽谈相关事宜。

理想是美好的,现实是残酷的,我要做的就是脚踏实地的前进

写于2008-2-25
    开心

本站站长成功收购hnyt.com
    本站站长历尽长达两年时间与俄罗斯域名商人最终达成合适的成交价格3150$,通过国际知名域名交易平台sedo从海外购回www.hnyt.com,站长投资数万元打造河南油田信息门户,让河南油田的品牌立足于中石化,让河南油田的居民享受到身为一名河南油田人的骄傲与自豪,只有每个人爱这片生长的地方,我们的家园才会和谐!我们每个人自觉的维护河南油田的形象才能从小到大让河南油田这个响亮的口号闻名于全国!不及跬步不足以致千里,希望河南油田不断开阔市场,立足国内,走向世界!

www.hnyt.com网即将推出,请耐心等候!
    写于2009-4-15
    开心

本站站长成功收购hnyt.com
    本站站长历尽长达两年时间与俄罗斯域名商人最终达成合适的成交价格3150$,通过国际知名域名交易平台sedo从海外购回www.hnyt.com,站长投资数万元打造河南油田信息门户,让河南油田的品牌立足于中石化,让河南油田的居民享受到身为一名河南油田人的骄傲与自豪,只有每个人爱这片生长的地方,我们的家园才会和谐!我们每个人自觉的维护河南油田的形象才能从小到大让河南油田这个响亮的口号闻名于全国!不及跬步不足以致千里,希望河南油田不断开阔市场,立足国内,走向世界!

www.hnyt.com网即将推出,请耐心等候!
    写于2009-4-15
    开心

目前的河南油田网,分为三个主体部分。

第一,是主站的资讯系统。包括了新闻、下载、影视、分类信息、图片、商城、flash、小说、投稿系统。
           河南油田主站的网址是:www.hnyt.com

第二,是河南油田论坛系统。论坛提供了互相交流的场所。
           河南油田论坛的网址是:https://bbs.hnyt.com

第三,是河南油田家园。家园提供了个人博客、相册、交友、游戏等社交网络的功能。它是您在河南油田网络上的家。
           河南油田家园的网址是:http://home.hnyt.com

尽管不尽完美,但是我们一定会在接下来的时间里,把河南油田网做得相当完善!为大家提供一流的网络信息平台。

写于2009-5-19
    开心

河南油田信息中介网开业了
    经过一个月的紧张筹划,终于在今天2009.5.29号上午河南油田信息中介网(www.hnyt.com)正式成立了!上午邀请了几个好朋友友前去捧场,小程还送来了2个花篮,10点半左右招牌就挂了起来,10.58分由我点燃了3万响的鞭炮。中午请这几位朋友吃了大盆鸡,算是开张庆典,感谢大家的鼓励与支持,下午又买了个老板桌,搬进屋里后,我做在椅子上盘算着啥时候能有第一笔生意啊,这也是我人生中的第一次创业,敢于迈出第一步也算是精神可嘉。希望朋友们有什么发财好点子多给我传授,希望创业路上有朋友们的支持!
    写于2009-5-29
    开心

河南油田我的骄傲
    每当徜徉于翠湖之畔,感受云卷云舒的惬意时,我都为自己是河南油田人,感到由衷的骄傲!

在油田生活了20多年,大学毕业后,我又回到了这片热土。时光荏苒,我在油田工作快五年了。看着油田的发展壮大,作为油田的一份子,我如何不自豪!相信在勘探局领导的带领下,我们一定会不断地开拓创新,不断地取得更大的成绩!

人生的道路有很多条,无论哪一条,都要通过不懈的奋斗,来实现价值。

虽然家里人都有困难,但我们不能等靠要,而是依靠自己的奋斗,发扬创新的精神,谋出路,求发展。

为了能贴补家用,我利用业余时间制作了两个网站,河南油田网www.hnyt.com、南阳油田信息港www.nyyt.com.cn。为此我付出了几乎所有的业余时间。一路走过来,网站渐渐得到了大家的认可,不少热心的作者给我投来了原创作品。我利用晚上时间把这些作品上传到网站,来展示油田的风采,表现油田爱岗敬业的主题。对于一些不利于油田稳定的内容,我坚决不予采纳。我还主动到油田公安局备案,学习政策,接受指导。这一切,都是为了油田的稳定和谐。我们的河南油田论坛bbs.hnyt.com也开始蓬勃的发展起来,成为油田网民交流娱乐的好地方。

我的努力有了收效。网站开始成为外界了解河南油田的第一窗口,在百度、Google上搜索“河南油田”、“南阳油田”,我的网站都排在了第一名。我感受到了责任和义务,我要自觉地宣传河南油田的精神,向世界展示河南油田的风采。为了让更多的人了解油田,我自己搜集了很多展示油田风采的照片www.hnyt.com/view,包括油田的风景照、工作照、学习娱乐照,有一些是我自己四处拍摄,很宝贵的油田图片资料。

慢慢地,我陆续接到了不少油田商家的电话,网站接了一些网络广告。虽然收入和我的付出相比是微不足道的,但是我做的事能够得到大家的认可,心里也就有一种满足。我们在网站上建立起了油田的商家联盟www.hnyt.com/card,为商家提供一个网络营销的平台,让大家更好的赚钱。平时也经常会接到一些对油田关心的朋友的电话,对于他们不懂的和想了解的,我都耐心的解答。

我所做的就是想让河南油田的品牌立足于中石化,让河南油田的居民享受到身为一名河南油田人的骄傲与自豪。只有每个人爱这片生我养我的地方,我们的家园才会和谐!我们每个人自觉的维护河南油田的形象,为她而努力,才能让河南油田这个响亮的口号闻名于全国!不及跬步不足以致千里,希望河南油田不断开阔市场,立足国内,走向世界!

我把所有的积蓄都投入到了河南油田网站的建设上,用业余时间打造着油田的网络梦想,我相信通过我的努力,人生一定会改变的。

为和谐,为稳定,为发展,作为热爱油田的一份子,我在用自己的方式,努力着!

欢迎大家到河南油田网上看电影www.hnyt.com/movie,最近我添加了很多很多的高清电影,像《越狱》第一季、第二季、第三季、第四季全集,像《潜伏》全集、变形金刚2卷土重来等等,最新的影片都加上去了。播放的效果非常的好。我一直都希望给大家提供一个永远免费的看电影的地方,希望大家支持我!

写于2009-7-12
    开心

本站承接网站制作业务
    企业宣传型网站

价格:¥1666元

说明: 为企业建立起网络宣传平台。可在后台自由管理信息,发布文章、图片、产品介绍。

网站功能说明:

强大的后台文章(新闻)发布系统;

强大的产品、图片发布功能;

强大的留言管理和反馈功能,方便和客户互动;

强大的统计功能,用来查看多少人来仿,以何种方式来访。

· .com/net/org国际域名1个
    · 200MB 支持php的虚拟主机空间;
    · 50MB  Mysql数据库;

· 200MB 企业邮箱;

· 留言本1套(可以回复、删除用户留言)
    · 计数器1套(用来统计有多少人访问过该网站)
    · 免费维护一年

· 论坛一个

·后台管理

· 续费价格:1000元(包括每年的主机、数据库、域名费用,超值)。

增值服务,推荐:

1、   加300元/年,享受以下三项服务:
           我们可以为您在河南油田网显著位置,放置广告位一个,来宣传您的网站;
           成为河南油田网商家联盟的商家,享受商家集中免费宣传的各项活动;
         在河南油田论坛不定期组织活动,发布帖子,来宣传您的业务;

写于2009-7-12