QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

在你最美丽的时候,你遇见了谁?

世界上只有两种可以称之为浪漫的情感
  一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖
  我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫
  和次爱的人相忘于江湖
  也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,
  情深缘浅,我们爱在不对的时间
  回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,
  我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,
  其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念,
  真正影响我们的,
  往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,
  男女之间的交往,
  充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,
  一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向
  如果彼此出现早一点,
  也许就不会和另一个人十指紧扣,
  又或者相遇的再晚一点,
  晚到两个人在各自的爱情经历中
  慢慢地学会了包容与体谅,
  善待和妥协,也许走到一起的时候,
  就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情
  在你最美丽的时候,你遇见了谁?

刚刚好遇见了她

很遗憾,在我最美丽的时间,他并不在身边

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

真爱找麻烦百度影音

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

网络营销