QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

急找采油二厂新庄项目部护厂三队副队长段秀刚

我在新闻中看到关于他的报道,他好像是我在部队【55091部队72分队】时的老班长,不知道能否联系上。
希望看到此帖的朋友帮忙互相转告一下。

醉汉爬“驴头”命如线悬 护厂员急相救有惊无险

--------------------------------------------------------------------------------

(张明江 段秀刚)
    本报讯  河南油田采油二厂新庄项目部护厂3队队员在巡逻时,及时将一名醉酒的农民从正在高速运转的抽油机上救下,避免了一起可能发生的伤亡事故。

7月30日晚8时左右,护厂3队队员在巡逻时,发现W27井抽油机支架站台上摇摇晃晃站着一个人,护厂队员急忙跑到井场,看到一个醉汉神志不清地站在抽油机站台上手舞足蹈,并正要往运转着的抽油机顶部游梁上爬,嘴里还不停地说着“上去凉快凉快”。情况非常危急,护厂队员立即冲到抽油机控制柜前果断地将抽油机停抽,并做好防护措施。魏丙友、张暖等8名队员从抽油机支架两边搭梯子爬了上去,大家有的架胳膊,有的抱腿,将醉汉从抽油机上救了下来,并打听到醉汉家的住址,把他安全送回了家。

目的,安全救人

漫水桥处河道相对狭窄洪水,抢行泅水救援恐有生命危险。经厂、项目部领导研究决定,在向局总调、井楼消防队请求支援的同时,抢险队按照紧急救援预案实施了第二套方案:一组由护厂三队队长周厚斌带领到上游放救生圈,争取能把救生圈飘到被困地点;二组由护厂三队书记杨佰伟、副队长段秀刚带领到下游设第一道防,采油二厂保卫部方炬、安可群带人乘坐两辆车到下个桥上,设第二道防,实施司机落水的拦截任务。

周厚斌他们试了几次,放的救生圈在翻腾的洪浪中都难以到达被困司机处。

朋友把你的联系方式留下来,也许你的老班长自己能看到的。

谢谢版主
我的联系方式,13703992077.电邮:ljwn077@126.com
QQ:276792067

帮你查找

采油二厂新庄项目部护厂三队
队部电话0377-63849870

谢谢你的帮忙!

找到没啊 ?

感谢大手笔!

通过大手笔的帮忙,我已经联系上我的老班长了。同时也特别感谢河南油田论坛,正是有了这个平台,才得以让我找到了9年前的老班长。
  在这短短的几天时间里,我通过论坛认识并了解了我们热情的河南油田人,希望你们的论坛会办得越来越好!
     我会时常来做客的!