QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

楼主: qyf03290023

这次没有考上的同志们千万不要气馁,因为还有好消息!

兄弟,别抱怨,怨就怨自己父母没给你找到后门,这就是中国特色,苦的就是我们这些人啊。

纠集些人去办公楼闹去,前几年不是闹的很厉害吧,官逼民反,自古就有的前例,顶上。

昏倒,那我就没有机会了,再招工招男招女阿,强烈要求放宽年龄,大龄青年请都进来顶一下,为自己争取一点。

回复 13# xiaoxi

不用想,井下作业工---清一色全是男生,女生根本干不了,录井当然有女生的份,不过任何工种都是男的比例大。而很可笑的是每次招工都是女的报的最多。而女的往往要的少,这就是要男的好歹有份固定工作养着老婆孩子吗,呵呵。钻井还会有招工,女的也有份,只是人要的少了,菜油还有一批呢,大概还有150人的空间,大家耐心等啊,好好复习。老公可以帮你补习啊,没有的赶紧找一个,学历要求本科,为了他可以帮你补习啊,呵呵。

呵呵,整一群女的去当井下作业工,那在井场上绝对会吸引大批人围观。不知道几个才可一搬一根两寸半的油管啊,^_^

回复 14# qyf03290023

老公可以帮你补习啊,没有的赶紧找一个,学历要求本科,为了他可以帮你补习啊,呵呵。                       
      请问这句话是什么意思阿,呵呵

请问你在哪里上班,如何有这个消息的,消息的可信度有多少,说真的,女的还要吗 ?也不知道下次还有机会报名没有,哎,真是命苦阿,每次都是差一点,现在年龄又到了,哎,有谁来照顾一下我们这些人,油田这么多年没有招工,好不容易现在开始招工了把,我们都一把年纪的都和一些刚刚毕业的小小弟弟妹妹们去比,哎,实在是·····难阿 !

回复 16# xiaoxi

每次招工女的报那么多人,而真正靠自己的能力的话,她们往往在公平的竞争下(排除后门的),优势又不明显。我的意思是说考试之前尽早让周围的人帮助补习,比如自己的老公就可以帮你补习的。坦白的讲我有一初中女同学每次招工都参加,但每次都是考的分数都差不多,我前段时间刚听人说到她(未婚),她早遇到我,说不定这次就考上了,她就数学考的低,我这个数学老师帮她补习的话,情况就乐观许多,她考上的话,可以谈谈,但她早些时候没遇见我,可惜。

今年还要招一批,大概是在9月份,但主要还是针对油田未来3年的外部市场的,所以需要大量学历高外语好的人才加盟。采油今年的招工计划是300,已经招了一半,还有150的空间,女性朋友们要抓紧时间复习啦。有未婚的需要找人帮忙补习的可以联系我,不吹牛的。井下作业处今年六月下旬叙利亚项目开工,印尼项目也马上要上了,井下作业还要招人,但钻井今年内部消息是已经没名额了。

回复 19# qyf03290023

呵呵,女孩有具体的年龄要求吗,你是局领导吧,你怎么不早点现身呢,留个联系方法吧,我找你补习