请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

不小心被老公发现了我的秘密咋办?

我结婚,老公是我初中时的同学,他说从14岁就一直喜欢我,我以前有男朋友,他就默默地照顾我,没有提过喜欢我,后来他去北京上大学,也交了别的女朋友,但是他其实一直还是没有忘记我,在两年后他知道了我跟以前的男朋友过的不好(以前的总是深夜不回家,出去唱歌跳舞,要不就是喝酒,吵架的时候总是打我),他知道以后,放弃了他的女朋友,把我从以前的男朋友那里接了出来,我们生活在一起。

我学历不高,写得不好。大家将就着看吧,怕打字慢,不敢在线写,在电脑上敲好了再发上来的。

但生活在一起以后我发现他的性格我并不欣赏,他属于那种知性的男人,性子比较慢,有些内向,但是和我一起以后改变了一些,我还是觉得不是很能接受他的性子,总觉得他不够男人,而且他比我小3岁,让我感觉像个弟弟一样,还有就是我们在房〈!-->事的时候,我总是到不了高潮,是我的问题,我在做的时候下面没有感觉,他其实挺棒的,那个很大,做的时间很长(半个小时,有时接近两个小时),但是我就是到不了,他并不放弃,每次都很努力很用心的做,我到不了他也是不开心。

除了以上不和谐的地方,生活上他对我非常好,从来不让我受委屈,房贷等生活压力他都不让我承担,我想要什么他都愿意给我买,想吃什么他都给我做。结婚后我们在一个小市场里开了一个礼品店,我经营着一边照顾实物店,一边在淘宝上开了个网店,老公继续上班……

后来在市场里我认识了一个在里面卖玩具的男人,他没事总是到我那和我聊天,时不时地还经常拿他店里的玩具来逗我。后来他看到我在淘宝上开店,说这样多没意思,哪天淘宝倒闭了我也就没得玩了。于是他教我建了一个独立的网店,又在通过易宝支付开通了小店的网上付款接口。再后来,他又借帮我宣传网店的名义经常来找我,慢慢的我觉得这个男人说话的方式(有点痞劲儿,江湖的味道、抽烟我也喜欢),衣着外表和举止都吸引了我,他也明确地表示喜欢上了我,想追求我。慢慢的,我也对他有了点感觉。

后来有一次我趁老公出差和他一起吃了顿饭,老公打电话我说我女同事在一起,前几天老公又要出差,我和那人又约一起吃饭,因为早我就叫他到家里坐坐先,没想到老公因为车的问题没有去成,回来拿衣服晚上再走,进门的时候看见了他坐在沙发上,老公知道他在追我,但是老公还算克制,毕竟我和他没有发生什么,老公勉强和他寒暄着,我对老公说我和他今天一起吃顿饭,没有别的意思,他也解释着,老公说他马上要走,让我们去吃,没有误会,让我早点回来给老公打电话,说完老公走了,我和他去吃饭。

我们吃饭喝酒一直到夜里12点,我有些醉了,他说送我回去,我们又一起回到我家,刚到家老公打来电话说他不放心我又回来了,老公进门又撞见了他,老公很生气,质问他为什么这么晚还在我家,他也喝多了,好象要动手,我见式不好拦住也要上前动手的老公,另一只手推开他,把他推出房间,让他上了电梯,老公回来对我大发雷霆,从来没有见过老公发这么大的火,我喝多了说离婚吧,然后就睡了,老公气得一夜没睡。第二天那人来电话说从我家走后一直在喝酒,现在醉得不知道在哪,我让他别喝了赶紧回家什么事等我去了再说,他一连打了三个电话,老公夺过我的手机就要摔,我极力劝阻,才保住,老公不让我去店里,我说怕那人喝多了出事,我必须去劝劝他,老公的极力反对下我还是走了,我说我把他劝回家就回来,老公说他请假不出差了,在家里等我。

我到了他还没有来,卖了些东西后他来了,我和他到外面吃中午饭,我劝他,从11点一直吃到4点,老公不断打电话催我回去,我4点打车回到了家,老公又劝我离开他,我犹豫着,他又来电话,把老公气得够戗,晚上我答应老公和那人断了,老公说他明天去上班,希望我能把事情了断,老公说这件事情的关键不在他也不在那人,关键在我,我到底怎么想的是跟老公继续过就和那人断了,想和那人走就离婚,我不知如何抉择,我虽然喜欢那人身上的那个劲但是其他的我不喜欢,我不喜欢老公的个性但是又不愿放弃老公对我的好,唉 老公说他以为我们的感情是很坚韧的,但是没有想到这么不堪一击,他很失望。

今天我又在家里接那人电话,老公看到我接电话时的笑容,一把夺过电话,我又夺了回来,那人喝多了,一直在说些乱七八糟的,后来非要和我老公讲电话,老公接过电话没说两句那人骂了老公,老公也回骂了他,我赶紧把手机抢回来,抢的时候把老公的手给挠破了,老公气得够戗,说非得教训他不可,我赶紧阻拦……

好心烦,我感觉错误在我,可是我该怎么办呢 大家觉得呢????

热门的话题,有兴趣的来讨论讨论!
    开心

怎么人总是有这么多的秘密啊??

你是一个不安分的女人,在玩自己的感情

回复 1楼 shdisney 的帖子

哈哈,如果这真是你的秘密,那么你一定隐瞒了不少,至于是什么嘛,你、那人、你老公都知道!

真是男人不坏 女人不爱
    放着家里好好的老公不要
    痞痞的男人 靠不住的
    生活而已 平淡就好了
    又不是年轻的时候 还有时间可以轰轰烈烈

何必那?平静的湖面上出一点浪花就叫高潮?

这样的女人谁敢要

完美总是人们追求的目标,想要找一个人在气质、金钱、性欲等方面都令自己满意的基本没人能够达到,想要过的长久就要有所舍弃,丢了这捡了那,双手都沾着,在拿别的东西就不稳,想冒险就不要考虑太多的后果,想好好过日子,就少些非分之想。

迷途知返 时未晚矣!