QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

楼主: yudaban

大家谈谈河南油田论坛存在的问题

要有自己的特色
    开心

两性频道上线了 www.hnyt.com/lx

一天一个进步好!

首先这个网站吸引到的人群应该就是20-40岁的熟悉油田的人,而这部分人基本都在油田生活,最短呆油田的时间恐怕也有10年了,仅仅靠论坛是肯定没人气的,国内随便一个猫扑啊 天涯啊的都比这个要吸引人,油田人到这里来初始原因我觉得就是好奇罢了,我估计大部分刚接触这个论坛时候都想的是:油田居然自己有论坛.....
    好奇心一过,自然就没什么新意了...
    以上说的是论坛的劣势,其实也是优势,因为上论坛的大部分是本土人,其实走出论坛,拓展出论坛以外的东西才是出路......
    油田生活其实很枯燥,论坛可以组织一些活动,不一定要大型的,但是要保证频繁,也不用出远门,就再油田附近就可以
    比如:本周周六论坛组织个排球赛啊  下周六组织个毽球赛啊  下个月举办个交友会啊,地点很好选,小区里面啊,随便哪个酒吧啊,活动经费嘛 ,嘿嘿,就看你们能拉来赞助不能了
    基本要求反正就是不求搞的大,但求搞得多......等油田人基本都知道这个论坛了,谁不上来看看呢??、

楼上建议好。20-40岁这个年龄段的青年人在油田几乎没有好的去处。

版块太少了,尤其是对咱们油田人有用的,比如交易 二手 出售 等信息帖 没有专门的版块 虽然主页上有  应该放到论坛上 最起码能加大论坛的发帖量 一家亲 人气高的原因也是长期形成的  人家开坛时间长 知名度高 举行的活动多 有好多小圈子 什么车友会啊  团购之内的

论坛这个语词有点深奥和庄严,能不能再通俗一点儿。

副标题能注明河南油田就已经足够了,大标题再生动一些,能突出主旨就行。

一个版面直线条不宜过多过显,适当增加一些必要的曲线调剂一下,可以活泛一些,界线应有点明暗变化,渐进渐没等,字体也可以稍做一些变化,比如板块以蓝色为主色调,可以浅一点,字体则宜用深蓝色与之呼应等;只是打个比喻,版面还是以柔和明快一些为宜。

主要问题是宣传力度不够