QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

大家谈谈河南油田论坛存在的问题

语大班本来只想谈谈和外语、车(电驴、车)相关的话题,但作为油民和打算长时间呆在油田的油民,对本论坛有几个看法,各位仁兄倩妹,只管跟帖无妨。哈。
1、河南油田论坛和油田一家亲相比,在网址的选择上,棋高了不止一招。油田一家亲的建立者现在肠子都悔青了,这么好个网址www.hnyt.com怎么被抢跑了呢?我估计油田局里面的科技处的处长为什么上不去,可能原因就是把这个网址没有抢到手被局长训了好几次了。哈。
2、河南油田论坛人气不太旺。主要是没有特色版块。拿得出手的硬通货不多。油田一家亲没有网址的优势,但“油田一家亲”这几个汉字却威力大的很。诸多网坛革命前辈都在那里一试身手。前者官味太重,后者要亲民的多。再走官位,河南油田信息港的一帮兄弟不整我们呀。
3、www.hnyt.com主面版面的内容以及设计思路应该大手术了,相关资讯不仅太老,且不关油田民生,也少娱乐精神。吸引不了初来窄到的青年朋友,也对有一定实力(包括资产)的中青年朋友没有吸引力。
4、建议:调整思路,广招贤能,以民生为导向,以娱乐为调剂,以精品为立足,以专业来求长远。
                                             语大班建议
                                            QQ:1214594741

评分

一语道破我心事!
我正在愁怎么论坛会这样了!

建议好!!ding一下!!!
    开心

问题很多,我的心情很沉重。
    一家亲关于油田的板块,就那么一个“豫油说吧”,一家亲的网站除了论坛,其他所有的板块从来不更新。
    但是油田的老网民,仍然把它当作根据地。

所以,一个论坛,它不只是一个发言的地方,更重要的是有家一样的氛围很重要。

河南油田网www.hnyt.com,自然不会走官场一样的网站路线。我们来自于普通的老百姓,本身都是老百姓。所以,我们只想让论坛成为愉快的交流场所。

论坛需要一大批牛人的存在,才能长期稳定地走向繁荣。
    大家都看到了,我们的微尘和hdp2y,还有其他几位朋友,是多么的努力,维持着我们的发帖量。这是论坛生存的基础。

不过,要发展,还得很多很多的朋友加入,热心朋友的加入。
    作为网站的管理者,我会加倍努力。我们身边几个维护网站的朋友,在想办法。

无论如何,我有信心。道路是艰难的,前途是光明的嘛!

网站是大家的家。这是我想说的一个概念。它绝对不是我们某一个人的个人财产。我希望它成为河南油田人的网络家园。

首页的新闻更新问题,确实是个问题。因为本身它还没有做好。加上更新慢,所以显得很沉闷。
    版面上,我们也在继续做这个事情。

就像大手笔说的,一定要让河南油田人,以我们的网站为骄傲!不久的将来,当你和外地的聊天的时候,别人看到我们的网站,会吃惊的说“啊?你们油田的网站好牛啊!”,我们每个人都因此而自豪!

我相信未来!

我们希望老朋友多多宣传本站,新朋友多多关心本站,论坛繁荣靠大家,同时,积极提出宝贵意见

用油田的飞鸽软件给各位办公室的朋友传一下,宣传一下,要好的多。

哈~~油田还有这软件。。

个人觉得缺乏特色,始终没有找到自己的位置,不然怎么会频繁改版呢?
    当然,每次改进都有进步!
    个人觉得,既然是油田论坛,应该“雅俗”兼备,有专业的东西,也有大众化的东西。
    对了,个人觉得……
    开心

哈 觉得有进步 听着真高兴啊 。。。。
    是啊 论坛的特色在哪里呢  我也想知道 我也想做到
    换做是大家 你们会如何去做啊?
    开心

论坛
    顾名思义,应该是发言讨论的地方
    君不见各大论坛讨论区相比其他区都人气高涨的多
    我们论坛的生活版块和水区都属于自由讨论的范畴
    人气之所以不太旺
    我想可能是热点话题不够的缘故吧