QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

河南油田我的骄傲

开心

河南油田我的骄傲

每当徜徉于翠湖之畔,感受云卷云舒的惬意时,我都为自己是河南油田人,感到由衷的骄傲!

在油田生活了20多年,大学毕业后,我又回到了这片热土。时光荏苒,我在油田工作快五年了。看着油田的发展壮大,作为油田的一份子,我如何不自豪!相信在勘探局领导的带领下,我们一定会不断地开拓创新,不断地取得更大的成绩!

人生的道路有很多条,无论哪一条,都要通过不懈的奋斗,来实现价值。

虽然家里人都有困难,但我们不能等靠要,而是依靠自己的奋斗,发扬创新的精神,谋出路,求发展。

为了能贴补家用,我利用业余时间制作了两个网站,河南油田网www.hnyt.com、南阳油田信息港www.nyyt.com.cn。为此我付出了几乎所有的业余时间。一路走过来,网站渐渐得到了大家的认可,不少热心的作者给我投来了原创作品。我利用晚上时间把这些作品上传到网站,来展示油田的风采,表现油田爱岗敬业的主题。对于一些不利于油田稳定的内容,我坚决不予采纳。我还主动到油田公安局备案,学习政策,接受指导。这一切,都是为了油田的稳定和谐。我们的河南油田论坛bbs.hnyt.com也开始蓬勃的发展起来,成为油田网民交流娱乐的好地方。

我的努力有了收效。网站开始成为外界了解河南油田的第一窗口,在百度、Google上搜索“河南油田”、“南阳油田”,我的网站都排在了第一名。我感受到了责任和义务,我要自觉地宣传河南油田的精神,向世界展示河南油田的风采。为了让更多的人了解油田,我自己搜集了很多展示油田风采的照片www.hnyt.com/view,包括油田的风景照、工作照、学习娱乐照,有一些是我自己四处拍摄,很宝贵的油田图片资料。

慢慢地,我陆续接到了不少油田商家的电话,网站接了一些网络广告。虽然收入和我的付出相比是微不足道的,但是我做的事能够得到大家的认可,心里也就有一种满足。我们在网站上建立起了油田的商家联盟www.hnyt.com/card,为商家提供一个网络营销的平台,让大家更好的赚钱。平时也经常会接到一些对油田关心的朋友的电话,对于他们不懂的和想了解的,我都耐心的解答。

我所做的就是想让河南油田的品牌立足于中石化,让河南油田的居民享受到身为一名河南油田人的骄傲与自豪。只有每个人爱这片生我养我的地方,我们的家园才会和谐!我们每个人自觉的维护河南油田的形象,为她而努力,才能让河南油田这个响亮的口号闻名于全国!不及跬步不足以致千里,希望河南油田不断开阔市场,立足国内,走向世界!

我把所有的积蓄都投入到了河南油田网站的建设上,用业余时间打造着油田的网络梦想,我相信通过我的努力,人生一定会改变的。

为和谐,为稳定,为发展,作为热爱油田的一份子,我在用自己的方式,努力着!

欢迎大家到河南油田网上看电影www.hnyt.com/movie,最近我添加了很多很多的高清电影,像《越狱》第一季、第二季、第三季、第四季全集,像《潜伏》全集、变形金刚2卷土重来等等,最新的影片都加上去了。播放的效果非常的好。我一直都希望给大家提供一个永远免费的看电影的地方,希望大家支持我!

河南油田网
    站长:
    大手笔

开心

记油田互联网拓荒者——南阳油田信息港站长“大手笔”
    http://www.hnyt.com/bbs/thread-22-1-1.html
    开心

那我们是不是该自豪的说一声:“大手笔,我们的骄傲!” 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶原以为是官办的呢,到底是不是还不敢确定;能不能确定一下?

忠诚是一种常态 1# admin

给大手笔赞一个

为了完成任务·我艰辛的路过~留下俺滴一片乱脚丫子印儿~o(∩_∩)o...哈哈

确实很辛苦
    做网站的都很辛苦
    自己深有体会!