请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

想你

开心

想你的时候是初夜,窗外无星无月也无风,而我心中则有情有爱亦有梦。

一个人独坐窗前静静的想你。想你的笑;你的泪;你的痴;你的有点傻......心中迪然生起些许的感慨,以及一些说不清道不明剪不断理还乱的思绪......

有好多的话我从来未曾告诉过你。不是要保留什么,也不是我不善言辞,更不是我心如止水感觉不到你的深情。而是我总觉得感情的事不是三言两语就可以说清楚的。

我做过许多美丽的梦,也写过许多自认为美丽的诗。我总认为:感情是只可意会不可言传的。而你,则是我人生路上一道可遇不可求的亮丽风景。因为你,我体会了一种情愫所产生时的感应。这种感应就是抨然心动。抨然心动是一种很奇秒也很美妙的感觉。它发生在这样的一种情境之中:千百遍的寻找,千百次的等待,却是在一个极偶然的机缘一次极无意的回首之中蓦然发现了我该与其厮守终生的人竟然咫尺为邻。

渴望见你,想要见你,梦也见你。可是真的见了你又老惹你不高兴。而我悔的是在你不高兴时看了你的眼睛,那强忍的、泪盈盈的摇着令我心颤的强音。就在那一刻我知道了心疼的滋味。真的,就在那一刻。(如果因你而知,我宁愿无知)

佛说:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”。我坚信,姻缘前定。而你正是在前世的姻缘簿上和我的名字连在一起的那个人。是我修过千世盼了三生默默等待了二十多年才出现的缘中人。为你,我愿修万世修亿世,为的是生生世世与你永相依。为你,真的,一切都只为你。

我用世上最美最美的心情想你;想着你的点点滴滴,再想你的滴滴点点,只感到心中充溢的全是温馨。一生的时光该有多少个温馨来串织呀!我会把你的所有在心中慢慢堆积,再用我的全部柔情让它渐渐沉淤成一份最凝重最美好最隽永的永恒。任岁月侵蚀人境变迁永不会藐视永不会淡忘,永远都会有新的感觉。

我用世上最柔最甜的声音对你说:我真的真的已经把我的真心放在了你的手心。我知你会珍惜,可是我还是忍不住想要叮嘱一声:“善待感情,珍惜现在所有”。

爱着才知情重。你不能做我的诗就做我的梦吧。因为有梦就会有你。
       红尘之外,梦中有真。
    读的时候,哀伤也是美
    写的时候,凄苦权做甜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用世上最柔最甜的声音对你说:我真的真的已经把我的真心放在了你的手心。
    哪个男人这么幸福啊?
    开心

人和人不相似,那幸福的感觉也不同
    好多的时候,只可用“你之甘霖,他之砒霜”来混淆视听。。。。。。

美文
    学习中……

评分

我用世上最柔最甜的声音对你说:我真的真的已经把我的真心放在了你的手心。我知你会珍惜,可是我还是忍不住想要叮嘱一声:“善待感情,珍惜现在所有”。

评分

渴望见你,想要见你,梦也见你。可是真的见了你又老惹你不高兴。而我悔的是在你不高兴时看了你的眼睛,那强忍的、泪盈盈的摇着令我心颤的强音。就在那一刻我知道了心疼的滋味。真的,就在那一刻。(如果因你而知,我宁愿无知)

评分

恋   爱    中    人

评分

爱如果有那么多回头路可走,谁还会珍惜…

评分

珍惜身边人。。回头看看,原来要的就那么多。。。

评分